【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【産んでくれてありがとう!】

2016年10月24日 21時16分55秒 | 日記

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

今日は44歳のお誕生日♪

 

朝早くから

メッセージをいただきまして

ありがとうございます!

 

 

ゆっくりと

ひとつ一つ読ませて頂いて

お返事させてください。

 

 

 

これから

10年、20年、40年先、

安心・安全な無農薬野菜作りや

シンプルで健康でいられる料理を通して

 

 

自分を磨き

女性として

さらに輝いていたいと思います。

 

  

今までの繋がりを大切に

自分を大切にして

  

これからも

小さな幸せを積み重ねます。

 

そして、皆さんへ

おすそ分け出来たらと思います。

 

 

最後に

お母さんへ。 

 

産んでくれてありがとう♡

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【あと少し!無農薬野菜を作... | トップ | 【畑で収穫したかぼちゃで「... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事