【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【箱根☆龍宮殿とプリンスホテルでリラックス☆お部屋で懐石料理】

2016年09月01日 15時53分53秒 | 食・レシピ
こんにちは!

無農薬野菜作りとシンプルな料理大好き栄養士まさえです。




先日、箱根の龍宮殿へ

祖母の誕生日のお祝い兼ねて宿泊してきました。










温泉につかり、卓球をして、

芦ノ湖や見え隠れする富士山を眺めながら

ゆっくりとした時間。




箱根プリンスホテルまで送迎してもらい


芦ノ湖でマイナスイオンを吸収しながら

お散歩とショッピング。



親子4代での旅

とても幸せなひとときでした😊







夕食で頂いた懐石料理の写真のアップします✨
































































箱根プリンスホテル専用のお庭にて。
芦ノ湖が目の前です。







また小田原の鈴廣かまぼこ店の前にて

特別に開催していた人力車に初めて乗りました💝
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【ナルナル土壌菌の畑見学と... | トップ | 【結婚50周年!三の丸ホテル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事