【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【シンガポール最終日】

2014年08月16日 21時12分46秒 | 旅行記
【シンガポール最終日】
栄養士と畑で野菜作りをしています雅江です。

今日は定番のマリーナベイとマーライオンの見学。

そしてローカルフードのラクサです。ココナッツミルク入りの米粉のラーメンの上に油揚げと蒲鉾などの具がトッピングされています。

今回はハプニングが多い旅でしたが、これからホーチミンへ向けて出発します!


Img_4344


Img_4356


Img_4291

にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【8月8日 シンガポールの... | トップ | 【ベトナム・ホーチミンの水... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旅行記」カテゴリの最新記事