こんにちは!
栄養士まさえです。
今日は洗濯日和☀️
快晴で関東地方は暖かくなるようですね。
畑では
ブロッコリーを収穫した後、
そのままにしておいたら
「ブロッコリーの脇芽」が
あちらこちらに生えてきました🥦
(写真撮り忘れました)
その「脇芽のブロッコリー」を添えて
「デミグラスソースたっぷり・ポークソテー」をクッキング✨
デミグラスソースは
にんにくと赤ワインを入れて
コクを出し、本格的に💕
野菜とポークソテーとの
相性が抜群です✨
ビタミンB1が豊富な豚肉と
ビタミンCが豊富なブロッコリー🥦
野菜を食べて
免疫アップします〜😊
あっ、以前収穫した
「ロマネスコ」の写真もアップしますね✨
うん、美味しい〜😊
幸せ〜💕
ワインも進みます🍷
それでは今日も
健康で豊かな一日となりますように💕




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます