7月にも紹介した、ワインの持ち込みOKのイタリアン、
神田の 「ワイ・ヴィラージュ」 で、またまたたっぷりといただいてきました。
黒板メニューの中から、オススメのものをチョイス。
人数に合わせた数で出してくれる心遣いが嬉しいです。


キノコのブルスケッタ

ネギトロのブルスケッタ
ネギトロはもう10年以上前から好きなメニューで、ガーリックが効いたフランスパンとネギトロが絶妙にマッチ。
これを最初に食べると、お腹が落ち着きます。

牡蠣のオーブン焼き

ホロホロ鳥のリエット
ワインのお供に、リエットやパテがあると嬉しいですよね

砂肝とブロッコリーのコンフィ
見た目、何者?という感じですが・・・

すくい上げると、やわらかな砂肝が


サザエとほうれん草とアンチョビのパスタ

サーモン (コンフィだったような?)

ベーコンとオリーブのピッツア

キャベツとアンチョビのスパゲティ
お腹にたまるピッツアやパスタをガッツリ

スペアリブ (・・・と思われます)

各自が食べたいものを好きに頼み、目の前に来たものを皆で食べる(笑)
もちろん、コース料理もできます。
その場合は、事前にお願いしておく方がオススメです。
飲んだ ワイン編 はまた明日
Y' Villa:ge (ワイ・ヴィラージュ)
http://www.y-village.com/
神田の 「ワイ・ヴィラージュ」 で、またまたたっぷりといただいてきました。
黒板メニューの中から、オススメのものをチョイス。
人数に合わせた数で出してくれる心遣いが嬉しいです。


キノコのブルスケッタ

ネギトロのブルスケッタ
ネギトロはもう10年以上前から好きなメニューで、ガーリックが効いたフランスパンとネギトロが絶妙にマッチ。
これを最初に食べると、お腹が落ち着きます。

牡蠣のオーブン焼き

ホロホロ鳥のリエット
ワインのお供に、リエットやパテがあると嬉しいですよね


砂肝とブロッコリーのコンフィ
見た目、何者?という感じですが・・・

すくい上げると、やわらかな砂肝が



サザエとほうれん草とアンチョビのパスタ

サーモン (コンフィだったような?)

ベーコンとオリーブのピッツア

キャベツとアンチョビのスパゲティ
お腹にたまるピッツアやパスタをガッツリ


スペアリブ (・・・と思われます)

各自が食べたいものを好きに頼み、目の前に来たものを皆で食べる(笑)
もちろん、コース料理もできます。
その場合は、事前にお願いしておく方がオススメです。
飲んだ ワイン編 はまた明日


http://www.y-village.com/