レッスン後に、ゲランドの塩のパウンドケーキとクッキーを作りました。

パウンドケーキです。

キメが細かくて、良い出来きに焼けました(o^^o)

まろやかな味のゲランドの塩は、お菓子を格段と美味しくさせるのです。
手羽先のスパイス煮を作りました。

醤油、水、砂糖、生姜、五香粉、紹興酒で煮つめています。
体を温め、血行を良くするという、薬膳料理です。
小野寺惠のプロフィール
4月、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

パウンドケーキです。

キメが細かくて、良い出来きに焼けました(o^^o)

まろやかな味のゲランドの塩は、お菓子を格段と美味しくさせるのです。
手羽先のスパイス煮を作りました。

醤油、水、砂糖、生姜、五香粉、紹興酒で煮つめています。
体を温め、血行を良くするという、薬膳料理です。




