JHBS特別講習の“カレーのキッシュ”です。

ウインナーと、ブロッコリーや玉ネギなどの野菜もたっぷり入っています。

ファミリーコースの“シナモンロール”です。
ボリュームたっぷりなので、ティータイムだけではなくブランチもOKです。

JHBSの“ココアデニッシュ”です。
ココア生地にバターを練り込んで、チョコチップが入っています(^^)

和風の“抹茶ロールケーキ”を作ってみました。
棒茶と一緒にいただきました (o^^o) しあわせー!

たっぷり作ったのは、

ファミリーコースの“夏みかんゼリー”です。
これからの季節に、大活躍まちがいなしです(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

ウインナーと、ブロッコリーや玉ネギなどの野菜もたっぷり入っています。

ファミリーコースの“シナモンロール”です。
ボリュームたっぷりなので、ティータイムだけではなくブランチもOKです。

JHBSの“ココアデニッシュ”です。
ココア生地にバターを練り込んで、チョコチップが入っています(^^)

和風の“抹茶ロールケーキ”を作ってみました。
棒茶と一緒にいただきました (o^^o) しあわせー!

たっぷり作ったのは、

ファミリーコースの“夏みかんゼリー”です。
これからの季節に、大活躍まちがいなしです(o^^o)




