惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日はカレーのキッシュ、ココアデニッシュ、夏みかんゼリーなど、たくさんの種類を作りました。

2013年05月11日 | Weblog
JHBS特別講習の“カレーのキッシュ”です。



ウインナーと、ブロッコリーや玉ネギなどの野菜もたっぷり入っています。



ファミリーコースの“シナモンロール”です。
ボリュームたっぷりなので、ティータイムだけではなくブランチもOKです。



JHBSの“ココアデニッシュ”です。
ココア生地にバターを練り込んで、チョコチップが入っています(^^)



和風の“抹茶ロールケーキ”を作ってみました。
棒茶と一緒にいただきました (o^^o) しあわせー!



たっぷり作ったのは、



ファミリーコースの“夏みかんゼリー”です。
これからの季節に、大活躍まちがいなしです(o^^o)



小野寺惠のプロフィール
5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする