今日は5月とは思えない、季節外れのとても寒い1日でしたね(@_@)
ファミリーコースの“ナッツチョコ"を湯煎しているところです。
パッケージに流し込み、マカデミアナッツとスライスアーモンドをトッピングします。
高級感のある専用ケースがあるので、贈り物にはピッタリですよ(o^^o)
生徒さんが作った“スイートドーナッツ"です、可愛らしいトッピングですね。
くり抜いたドーナッツの穴の部分も、小さな丸いドーナッツになりますよ。
今日は作ったランチを、午後のクラスの生徒さん方と一緒に食べました(^^)
小野寺惠のプロフィール
4月、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
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生徒さんが作った“スイートドーナッツ"です、可愛らしいトッピングですね。
くり抜いたドーナッツの穴の部分も、小さな丸いドーナッツになりますよ。
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