全国的に寒い春が続いていますが、とうとう岩手山は冬の様相に戻ってしまいました(@_@)

私は5月に入ってから、こんなにも白銀をまとった岩手山を見るのは初めてですね。
でも明日からは気温が上がって、ようやく春らしい天気になるそうですよ(o^^o)
ファミリーコースはパート2も始まっています。

今日は“モンキーブレッド”と、お楽しみメニューの“マンゴープリン”でした。

シロップを浸して焼いて、バターとレーズンがたっぷり!それは間違いなく美味しいですよね。

濃厚なマンゴーピューレを使った、2層の“マンゴープリン”は皆様に大好評ですよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

私は5月に入ってから、こんなにも白銀をまとった岩手山を見るのは初めてですね。
でも明日からは気温が上がって、ようやく春らしい天気になるそうですよ(o^^o)
ファミリーコースはパート2も始まっています。

今日は“モンキーブレッド”と、お楽しみメニューの“マンゴープリン”でした。

シロップを浸して焼いて、バターとレーズンがたっぷり!それは間違いなく美味しいですよね。

濃厚なマンゴーピューレを使った、2層の“マンゴープリン”は皆様に大好評ですよ(^_^)/




