バターをたっぷり使った、マドレーヌを試作しました。

昨日は花型のマドレーヌを作りました。

今日はシェル型のマドレーヌです。
試作なので、2種類とも違う配合で作っていますよ(^^)

今日は岩手県特産のあるもののピールをたっぷり使って、パウンドケーキも試作しました。
口どけが良く、爽やかな○○が口の中に広がって美味しく仕上がりました。
マドレーヌもパウンドケーキも、美味しい紅茶でいただくと幸せな気分になりますね(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

昨日は花型のマドレーヌを作りました。

今日はシェル型のマドレーヌです。
試作なので、2種類とも違う配合で作っていますよ(^^)

今日は岩手県特産のあるもののピールをたっぷり使って、パウンドケーキも試作しました。
口どけが良く、爽やかな○○が口の中に広がって美味しく仕上がりました。
マドレーヌもパウンドケーキも、美味しい紅茶でいただくと幸せな気分になりますね(o^^o)




