
準師範の先生方の授業です。

生地に指で生地に穴をつくり、その穴にガーリックオイルを入れます。

ローズマリーをちらして電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成します。

電子発酵器で発酵させた牛乳と卵黄が配合のリッチな生地の側面をハサミでカットします。

たっぷりの卵黄と牛乳をさらに表面に塗り重ねます。

オーブンで焼成します。

イタリアのパン「フォカッチャ」とリッチなドイツのパン「ピンツァ」を作りました。

イチジクのワイン煮にナッツとフルーツを練り込んだ生地を成形して電子発酵器で発酵させます。

発酵させたら生地の表面にカミソリでクープ(切り込み)を入れます。

オーブンで焼成して「ナッツワインブレッド」の完成です。

イチジク、ドライクランベリー、カシューナッツ、クルミ、アーモンドの美味しいパンですよ。

オーブンでカップケーキが焼き上がりました。

プロデコレーターのカシアウィルク先生に教わった「カシアウィルクスペシャル」でした(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを
2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

生地に指で生地に穴をつくり、その穴にガーリックオイルを入れます。

ローズマリーをちらして電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成します。

電子発酵器で発酵させた牛乳と卵黄が配合のリッチな生地の側面をハサミでカットします。

たっぷりの卵黄と牛乳をさらに表面に塗り重ねます。

オーブンで焼成します。

イタリアのパン「フォカッチャ」とリッチなドイツのパン「ピンツァ」を作りました。

イチジクのワイン煮にナッツとフルーツを練り込んだ生地を成形して電子発酵器で発酵させます。

発酵させたら生地の表面にカミソリでクープ(切り込み)を入れます。

オーブンで焼成して「ナッツワインブレッド」の完成です。

イチジク、ドライクランベリー、カシューナッツ、クルミ、アーモンドの美味しいパンですよ。

オーブンでカップケーキが焼き上がりました。

プロデコレーターのカシアウィルク先生に教わった「カシアウィルクスペシャル」でした(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!

◆ 年内最終の新クラス募集です ◆




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます