今日も雪は降りませんでした。明日の最高気温はなんと8℃。この時期の気温ではないですね。
午前中の教師の先生方の授業です。
アーモンドクリームを織り込んだ生地で作る「デニッシュロール」です。
レーズンたっぷりシナモン入りの食パン「レーズンツイスト」も作りました。
仕込み水にカルピスを使うお菓子パンの「ヨーロピアンスイートグッズ」です。
長期保存できる非常食の「カンパン」です。動物の型とオーソドックスな長方形タイプを作ります。
今月の新メニューの「ピーナッツロール」です。
今月のお楽しみメニューの「プチピーケーキ」も作りました(*^_^*)
午後も教師の先生方の授業です。
生地にローズマリーを練り込んだ北イタリア地方のパン「ローズマリーフーガス」です。
古代ローマ人が囲炉裏の灰で焼いたパンが起源と言われる炎をイメージした形のパンですよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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小野寺惠のプロフィール
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