今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校なので昨日は銀座に宿泊でした。
石神井公園店駅です。
昨日より暖かくはありませんが、花粉が昨日よりも少なく感じるのが何よりです(*^_^*)
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
3種類のパンを作りました(^_^)b
新メニューの蒸しもち大麦をたっぷり配合した「もち麦食パン」です。
そして蒸し発芽大豆を使ったお楽しみメニューの「蒸し・まめマフィン」です。
バターとガトーショコラが層になっている生地をハート型に成型した「チョコペストリー」です。
そしてカスタードクリームにチェリーをトッピングしたスクエア型の「チョコペストリー」です。
新メニュー、お楽しみメニュー、そして2種類のチョコペストリー、楽しみにしていて下さいね!
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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そして蒸し発芽大豆を使ったお楽しみメニューの「蒸し・まめマフィン」です。
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そしてカスタードクリームにチェリーをトッピングしたスクエア型の「チョコペストリー」です。
新メニュー、お楽しみメニュー、そして2種類のチョコペストリー、楽しみにしていて下さいね!
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