今日は準師範の先生方の授業でした。
具だくさんの手作りカレーがたっぷりフィリングされた「カレーパン」を作りました。
ふわふわのバターケーキ「マーブルケーキ」です。
マーブル模様はバニラ生地とココア生地で作っています(^^)
今月の新メニュー「大豆とチーズのマフィン」も作りました。
たっぷりのチーズと蒸し発芽大豆がフィリングされています(^_^)/
そして今月のお楽しみメニューの「艶袱紗」です。小倉あんと塩漬け桜が入った和菓子ですよ。
作りたてのカレーパンとマーブルケーキ、大豆とチーズのマフィンと艶袱紗を試食です(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
具だくさんの手作りカレーがたっぷりフィリングされた「カレーパン」を作りました。
ふわふわのバターケーキ「マーブルケーキ」です。
マーブル模様はバニラ生地とココア生地で作っています(^^)
今月の新メニュー「大豆とチーズのマフィン」も作りました。
たっぷりのチーズと蒸し発芽大豆がフィリングされています(^_^)/
そして今月のお楽しみメニューの「艶袱紗」です。小倉あんと塩漬け桜が入った和菓子ですよ。
作りたてのカレーパンとマーブルケーキ、大豆とチーズのマフィンと艶袱紗を試食です(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】