今日の盛岡は晴れて気温が12℃もありました。2月でにはありえない陽気ですね。
教室会員の先生方の授業です。
シフォン型で焼くケーキのようなパン「ブレッドシフォン」を作りました。
生地にはクランベリー、そしてトッピングにアーモンドの美味しいデザートパンですよ(^_^)/
こちらは中級コースのクラスです。
ホワイトソースにバターで炒めた鶏肉が入る「チキングラタン」です。
バターシロップに浸した生地に黒砂糖とレーズンがたっぷりの「モンキーブレッド」です。
そして生地にバターと卵と生クリームのリッチなパン「ココアブレッド」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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シフォン型で焼くケーキのようなパン「ブレッドシフォン」を作りました。
生地にはクランベリー、そしてトッピングにアーモンドの美味しいデザートパンですよ(^_^)/
こちらは中級コースのクラスです。
ホワイトソースにバターで炒めた鶏肉が入る「チキングラタン」です。
バターシロップに浸した生地に黒砂糖とレーズンがたっぷりの「モンキーブレッド」です。
そして生地にバターと卵と生クリームのリッチなパン「ココアブレッド」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
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