今日も気温28℃の蒸し暑い盛岡でした。
明日は一旦気温が下がりますが、明後日からはまた暑くなり夏日と真夏日が続くようです(@_@)

新しく講師になられた先生方の授業です。

抹茶を練り込んだ生地にメレンゲをトッピングしています。

オーブンで焼成いたします。

焼き上がりました(^_^)/

型から取りだして完成です...ではありません!

焼き上がったパンを上下に切り分けて

こしあんと生クリームを合わせたフィリングを塗り大納言かのこを散らしてようやく完成です(^^)

鮮やかな緑色のパン「春色バンズ」を作りました(^_^)v

ツイストさせた生地にたっぷりのグラニュー糖をふっています。

電子発酵器で発酵させて

オーブンで焼成いたします。

エレガントな形のオシャレなスティックパン「シュガースティック」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
明日は一旦気温が下がりますが、明後日からはまた暑くなり夏日と真夏日が続くようです(@_@)

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オーブンで焼成いたします。

焼き上がりました(^_^)/

型から取りだして完成です...ではありません!

焼き上がったパンを上下に切り分けて

こしあんと生クリームを合わせたフィリングを塗り大納言かのこを散らしてようやく完成です(^^)

鮮やかな緑色のパン「春色バンズ」を作りました(^_^)v

ツイストさせた生地にたっぷりのグラニュー糖をふっています。

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エレガントな形のオシャレなスティックパン「シュガースティック」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



