今日は師範の先生方の授業でした。

今月が私の誕生日なのでハッピーバースデーの歌といちごをプレゼントして頂きました\(^_^)/

フィリングをたっぷり包んだ生地を丸めています。

フィリングはドライフルーツとヘーゼルナッツにひまわりの種です。

圧片オーツ麦をトッピングして電子発酵器で発酵させます。

シリアルとドライフルーツ入りの食事パン「ミュスリーセンメル」を作りました。

小松菜、エダムチーズ、ハーブ、ドライオニオン配合のパン「小松菜チーズ」も作りました。

ピーカンナッツ入りフランボワーズサブレ「フランボール」も完成です。

試食タイムです。

オクラとトマトのサラダです。

ツナカレーマヨの上にエッグベネディクトです。

いちごはとっても甘い大粒の盛岡いちごでした。

今日はとても嬉しくて楽しい日になりました。皆様ありがとうございました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
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パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今月が私の誕生日なのでハッピーバースデーの歌といちごをプレゼントして頂きました\(^_^)/

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フィリングはドライフルーツとヘーゼルナッツにひまわりの種です。

圧片オーツ麦をトッピングして電子発酵器で発酵させます。

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小松菜、エダムチーズ、ハーブ、ドライオニオン配合のパン「小松菜チーズ」も作りました。

ピーカンナッツ入りフランボワーズサブレ「フランボール」も完成です。

試食タイムです。

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ツナカレーマヨの上にエッグベネディクトです。

いちごはとっても甘い大粒の盛岡いちごでした。

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