惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

バンズから作ったハンバーガー

2023年09月23日 | Weblog
今日の盛岡の最高気温は25℃でしたが最低気温は12℃と寒くなりました。
明日は全国的に日本晴れで盛岡も降水確率0%最高気温26℃だそうです。洗濯日和ですね(^_^)v



今日は特別講習がありました。




丸く成形した大きめの生地を電子発酵器で発酵させています。




オーブンで焼成してバンズの完成です(^^)




手ごねハンバーグを焼いています。




オニオンリングを揚げて、
アボカド、レタス、トマト、キュウリ、ハンバーグソース、マスタードを用意します。




ハンバーガー用のバンズも美味しいボリューミーなハンバーガーを作りました(^_^)v




デザートのマンゴープリンも作りました(*^_^*)
久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラス各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鳥の巣イメージのデザートパン | トップ | 道の駅青の国ふだいでイベント »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿