今日は朝早く東北自動車道で6次産業に取り組んでいる一関市のArk館ヶ森に向かいました。
7時過ぎに私が技術指導しているパンとお菓子の工房があるファームマーケットに到着です。
工房とベーカリーショップは隣接しているので正確な焼き上がり時間を告知しています。
くるみパンも
人気のバゲットも時間通りに焼き上がりました(^_^)/
今日の技術指導は
ドライフルーツとクルミを練り込んで焼き上げた生地の表面に洋酒と溶かしバターを塗り
たっぷりのパウダーシュガーを掛けた
これから訪れるクリスマスの定番「シュトーレン」などでした(^_^)/
牧場で生産された農畜産物や有機野菜が食べ放題のビュッフェ方式レストランティルズです。
今日も有機野菜をメインに美味しいお料理をいただきました。
晴れた日には眺めの良いガーデンテラス席でもお食事が出来ます。
今月31日まで収穫の秋を祝う館ヶ森Oktober Fest(ドイツ語表記)が開催されています。
26日土曜日はレストランティルズでハロウィンナイトビュッフェ(要予約)も行われます(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年12月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
7時過ぎに私が技術指導しているパンとお菓子の工房があるファームマーケットに到着です。
工房とベーカリーショップは隣接しているので正確な焼き上がり時間を告知しています。
くるみパンも
人気のバゲットも時間通りに焼き上がりました(^_^)/
今日の技術指導は
ドライフルーツとクルミを練り込んで焼き上げた生地の表面に洋酒と溶かしバターを塗り
たっぷりのパウダーシュガーを掛けた
これから訪れるクリスマスの定番「シュトーレン」などでした(^_^)/
牧場で生産された農畜産物や有機野菜が食べ放題のビュッフェ方式レストランティルズです。
今日も有機野菜をメインに美味しいお料理をいただきました。
晴れた日には眺めの良いガーデンテラス席でもお食事が出来ます。
今月31日まで収穫の秋を祝う館ヶ森Oktober Fest(ドイツ語表記)が開催されています。
26日土曜日はレストランティルズでハロウィンナイトビュッフェ(要予約)も行われます(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
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パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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