お得意様各位
今年の2月に仕込んだ味噌の蔵出しをいたしました。
今回は、例年と比べ仕込んだ味噌の量が少なかったため、申し訳ありませんがお福分けできません。
どうか、お許しください。
それに、いつもとは違うお店からの材料調達だったためか、少々甘めの味噌ができあがりました。
来年の2月には、いつものお店で材料を調達してたくさん作るつもりでおりますので、1年後をお待ちください。
江口農園手作り味噌部
第3回お茶会。
今回は、それぞれが気になるスィーツ・お菓子類。
資生堂パーラーのパルミエとノワドピーカンオキャラメルショコラクリック
私は―
あちこちからお福分けいただいたお菓子をためておいたもの。
・九条ねぎ京えびせんべい(yo-サン自作?の似顔絵付)クリック
・正観寺松風クリック
・美浜の里ミックス(えびせんべい)クリック
今回は、ホスト役を文ちゃんにお願いして、いつも通り楽しくあっという間のひと時でした。