![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/48/48e31cda50f113a375127718b2de2fb9.jpg)
梅サワーとラッキョウ漬けを作りました。
材料の梅は、ご近所のJA(地元農産物販売所)で何と1kg¥100で買って来ました。
因みに、スーパーでは南高梅1kg¥980(税別)で売ってましたけど。
それから、ラッキョウは、わが農園産。
両方とも、見た目は今一つですが…。
味は、バッチリのはずです。
梅サワーは、約3週間後(6/11→7/2)に、ラッキョウ漬けは、約3か月後(6/13→9/13)ぐらいには出来上がる予定です。
楽しみで~す。
上手くできたら、お裾分けしますね。
但し、ラッキョウ漬けのみ。
梅サワーについては、お風呂上りに炭酸で割って飲むのが、私の唯一の楽しみですので、お裾分けできませ~ん。
悪しからず。