玉造日之出小路の一番手前の店で、気になっていたんですが、やっと行けました。席に着くと、一人からでも飲み放題(1,500円)が使えるという話があったので、飲み放題にしました。ビールは飲み放題には含まれないですが、ワインだけでも確実に3倍は飲めるので、間違いなくお得です。結果的には5杯飲みましたが…。
最初は、ピクルスです。

二皿目がハムなんですが、大きなプレートに盛られていてボリュームも満点です。

三皿目なんですが、バーニャカウダです。

三皿目が牛肉のバジルソースです。ボリュームも十分で、肉も軟らかくて、いい感じです。

この店の特徴は、ワインの味や香りを有名人に投影しているところなんですが、これはメンソールも良くやります。ただ、メンソールの評価はもう少しエロいので、ここでは書きません。
(店 名) VINO
(ジャンル) 生ハム&イタリアン
(所 在 地) 大阪市天王寺区玉造元町2-20 玉造日之出小路
(電 話) 050-5571-3052(予約専用)、06-6761-5583(問合専用)
(営業時間) 17:00-23:30
(定 休 日) 水曜日、たまに不定休
(席 数) 30席(1階はカウンターのみ8席、2階は樽のテーブル)
(カ ー ド) 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Dinners)
(ウ ェ ブ) https://www.facebook.com/italian.vino.2014
最初は、ピクルスです。

二皿目がハムなんですが、大きなプレートに盛られていてボリュームも満点です。

三皿目なんですが、バーニャカウダです。

三皿目が牛肉のバジルソースです。ボリュームも十分で、肉も軟らかくて、いい感じです。

この店の特徴は、ワインの味や香りを有名人に投影しているところなんですが、これはメンソールも良くやります。ただ、メンソールの評価はもう少しエロいので、ここでは書きません。
(店 名) VINO
(ジャンル) 生ハム&イタリアン
(所 在 地) 大阪市天王寺区玉造元町2-20 玉造日之出小路
(電 話) 050-5571-3052(予約専用)、06-6761-5583(問合専用)
(営業時間) 17:00-23:30
(定 休 日) 水曜日、たまに不定休
(席 数) 30席(1階はカウンターのみ8席、2階は樽のテーブル)
(カ ー ド) 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Dinners)
(ウ ェ ブ) https://www.facebook.com/italian.vino.2014