四回目の訪問。二回目訪問時のブログは書いていないので、過去ログは二件しかないが、四回目の訪問である。今回も誘われたので行ってきた。相変わらず人気店なので、予約は必須だと思われる。
こちらは、毎度の突き出しです。
肉が食べたいと誘われたので、肉が続きます。ハツ。
ハラミ。
ミノサンドとホルモン(大腸)。
この日の幸せその(1)ですが、マスカットと台湾パイナップルの白あえ。白あえは、余り好きな料理ではないんですが、これは良かった。聞いたところでは、豆腐とマスカルポーネを合わせて使ってるとか…。
と言うことで、白ワイン(ボトル)です。
幸せその(2)。アスパラ、チーズ、生ハムの春巻きです。
しいたけ。しいたけの旨味が炸裂します。
ソーセージ。
イカ&ズッキーニ。
玉ねぎです。乗せられているのは、たぶんからすみかな。煮込んだなら分かるんですが、鉄板焼きでここまでジューシーに仕上がるのは、どうやってるのか不思議です。
(参考)
(過去ログ)