突き出しです。
おでんが名物なので、大根をオーダーしてみました。
造りの盛り合わせです。画像を見ての通りなのですが、鮑、雲丹、太刀魚、よこわ、金目です。
こちらは、鯨の心臓だそうです。
これはおでんの中からアキレス腱です。和風だしではなく、洋風だしと胡椒をきかせた一品です。
こちらもおでんですが、河豚の白子です。大根、アキレス腱とも異なり、だしで薄めたポン酢風味になっています。
次はさえずり(さえずり)です。こちらの洋風だしではあるんですが、先ほどの、アキレス腱とは違った感じに仕上げてあります。
料理は以上です。これと、日本酒2と泡盛のロック2をオーダーしました。日本酒は一合ではありません。五勺ぐらいだと思います。これで、12,000円超えの会計でした。判断はおまかせしますが、手軽に行ける店ではないですね。行かないですけど…。
おでんが名物なので、大根をオーダーしてみました。
造りの盛り合わせです。画像を見ての通りなのですが、鮑、雲丹、太刀魚、よこわ、金目です。
こちらは、鯨の心臓だそうです。
これはおでんの中からアキレス腱です。和風だしではなく、洋風だしと胡椒をきかせた一品です。
こちらもおでんですが、河豚の白子です。大根、アキレス腱とも異なり、だしで薄めたポン酢風味になっています。
次はさえずり(さえずり)です。こちらの洋風だしではあるんですが、先ほどの、アキレス腱とは違った感じに仕上げてあります。
料理は以上です。これと、日本酒2と泡盛のロック2をオーダーしました。日本酒は一合ではありません。五勺ぐらいだと思います。これで、12,000円超えの会計でした。判断はおまかせしますが、手軽に行ける店ではないですね。行かないですけど…。