畑で採れた野菜を美味しく頂きましょう。
料理にも力が入ります。

小松菜とあげの煮物・ホウレンソウのキッシュ・大根サラダ

白菜のシチュー・冷凍ししとうを使った甘辛煮・冷凍ゴーヤを使ったチャンプルー
冷凍ししとうと冷凍ゴーヤは以前、野菜の保存方法で紹介したものです。
凍ったまま調理します。
採れたてを調理したのとそんなに変わりありませんよ。
料理にも力が入ります。



小松菜とあげの煮物・ホウレンソウのキッシュ・大根サラダ



白菜のシチュー・冷凍ししとうを使った甘辛煮・冷凍ゴーヤを使ったチャンプルー
冷凍ししとうと冷凍ゴーヤは以前、野菜の保存方法で紹介したものです。
凍ったまま調理します。
採れたてを調理したのとそんなに変わりありませんよ。