・ごはん(玄米/マンナンヒカリ)
・ハムエッグ
・焼き鮭
・小松菜炒め
・切り干し大根の煮物
ハムは冷凍保存していたもの
父と農業仲間の手作りなので本当においしい
足掛け4年半にわたる築地勤務
職場の移転で、来月いっぱいで終了になるそう
移転先は有楽町
クライアントの自社ビルに常駐することになるので、いろいろメンドウそう…
そして、あと1ヶ月で築地を食べつくさなくちゃ
・ハムエッグ
・焼き鮭
・小松菜炒め
・切り干し大根の煮物
ハムは冷凍保存していたもの
父と農業仲間の手作りなので本当においしい
足掛け4年半にわたる築地勤務
職場の移転で、来月いっぱいで終了になるそう
移転先は有楽町
クライアントの自社ビルに常駐することになるので、いろいろメンドウそう…
そして、あと1ヶ月で築地を食べつくさなくちゃ