![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/25/a8f7f1e673c6046ca8aaacf3b06899ad.jpg)
オードブル 野菜ふんだんな一皿。
パプリカのムース
採れたて旬菜サラダには
茗荷・コリンキー・青トマト・玉ねぎ・赤大根など
信州地鶏 福味鶏も合わせています
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野菜ソムリエ協会認定レストラン
白馬モンビエでは今がオススメの季節です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
白馬では寒い冬はお野菜を栽培できないので
どうしても滋味な(地味な)お野菜ばかりになり
広告の写真とイメージが違うと
お客様に言われたこともあります。
しかし 冬は冬の旬菜を使うだけのこと
大根・白菜・長ネギ
保存の効くお野菜は色が派手ではありません
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冬季 韓国産パプリカで色を足すこともありますが、
殆どは地元産・モンビエ産・国産でまかないたいと思っています
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夏はお休みしていたランチの営業も
9月からはポチポチ再開していきます。
それでも今日は畑仕事!
それでも今日は会議!
セミナー!
PTA!
布団干してます!!(笑)
と、いろいろとある予定を縫って
ランチ営業をしてまいりますので
お断りする場合も多々あると思います。
そんな時は本当にごめんなさい
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懲りずに次回は早めにご予約下さいませ
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