・゜*・:*。風の通り道 白馬 ・゜*・:*。信州白馬 レストラン&ホテル白馬モンビェmonmamaの日記  

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのいるプチホテル 白馬の旬を美味しく食べて健康に♪ 夏のスタッフ居候募集中

ブラムリー酵母のよもぎバゲット 宿泊して食べてね♪

2015-05-01 10:09:27 | パン・スウィーツ



先日の酵母で作ったよもぎバゲット

酵母の風味はどこへ?(^_^;)



しょうがない!

よもぎだもん。



ふきのとうリュスティック

大好評です


ぜひ食べにいらしてください

※焼きが甘いですが、仕上げ焼きはお客様に出す直前にもう一度。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿