毎度、変わり映えしませんが・・・
おかずは、野菜たっぶりの磯辺焼き・その向こう側はお漬物・その右は、野菜たっぷり五目揚げ・その手前は、大学芋・アルミケースに隠れているのはミンチ入りのミニオムレツ・インゲンの胡麻よごし・ミニトマト
(磯辺焼きは、トンカツかなんかのほうが良かったかもですね? このおかずでは夕方までにおなかがすいてしまいそうです。
今夜は、ちょっとこってりしたおかずにしましょう!)
ご飯の真ん中の黒いのは、茎わさび入り昆布の佃煮です。
廃業予定が少し延びまして、7月20日までの営業となりました
朝5時半に起きてお弁当を作るということ、大変だと思っていましたが、幸いに日の出がだんだん早くなってくる時期なので、助かっています。
聞いてみると仲間はたくさんいるようです!
近所でも、春から遠くの大学に通うようになったのでとか、我が家のように転勤したのでとか。
そして、わが娘も勤務先の都合で、同じ時間に起きてがんばっているようです。
みなさん、偉いですねえ~
おかずは、野菜たっぶりの磯辺焼き・その向こう側はお漬物・その右は、野菜たっぷり五目揚げ・その手前は、大学芋・アルミケースに隠れているのはミンチ入りのミニオムレツ・インゲンの胡麻よごし・ミニトマト
(磯辺焼きは、トンカツかなんかのほうが良かったかもですね? このおかずでは夕方までにおなかがすいてしまいそうです。
今夜は、ちょっとこってりしたおかずにしましょう!)
ご飯の真ん中の黒いのは、茎わさび入り昆布の佃煮です。
廃業予定が少し延びまして、7月20日までの営業となりました
朝5時半に起きてお弁当を作るということ、大変だと思っていましたが、幸いに日の出がだんだん早くなってくる時期なので、助かっています。
聞いてみると仲間はたくさんいるようです!
近所でも、春から遠くの大学に通うようになったのでとか、我が家のように転勤したのでとか。
そして、わが娘も勤務先の都合で、同じ時間に起きてがんばっているようです。
みなさん、偉いですねえ~