友達と会って、久しぶりに日比谷シャンテのゆとりの空間でランチしてきました。
メニューを見るといろいろ悩むけど、やはりワンプレートランチより、副菜類も食べたくて
二人とも、今月のメニューからタンドリーチキンをチョイス。
副菜はにんじんマリネ アーモンド風味と、ほうれん草の白あえ。
どれをとっても家庭的なやさしい味わいで、安定のおいしさ!
ドリンクも、いつも通りのオリジナルティー
ポットで出てきて、カップに3杯くらいあるので
おしゃべりがどんどん弾みます。
しばらく歩いて、再び銀座コアの甘味処若松で休憩。
クリームにするか、白玉にするか悩んで
結局どちらか選べず、クリーム白玉あんみつ(笑)
メニューを見るといろいろ悩むけど、やはりワンプレートランチより、副菜類も食べたくて
二人とも、今月のメニューからタンドリーチキンをチョイス。
副菜はにんじんマリネ アーモンド風味と、ほうれん草の白あえ。
どれをとっても家庭的なやさしい味わいで、安定のおいしさ!
ドリンクも、いつも通りのオリジナルティー
ポットで出てきて、カップに3杯くらいあるので
おしゃべりがどんどん弾みます。
しばらく歩いて、再び銀座コアの甘味処若松で休憩。
クリームにするか、白玉にするか悩んで
結局どちらか選べず、クリーム白玉あんみつ(笑)