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スタバの季節メニュー 焼き芋フラペチーノ を飲んできました。
この季節にぴったり、秋らしいサツマイモのフラペチーノ。
昨年は確か、大学芋のフラペチーノでしたよね。
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カットした焼き芋をそのままブレンドすることで
フラペチーノの中に、ほくほくとしたお芋の食感を表現。
焼き芋からしみ出る蜜をイメージしたソースを、ふんだんに使用
カリッと焼きあがった紫の皮のトッピングと、きらきらと金色に輝く甘い芋蜜。
お芋のスイーツは、時としてしつこさを感じますが
これは甘すぎず、食感も楽しく、思っていたよりさっぱり飲めます。
この季節にぴったり、秋らしいサツマイモのフラペチーノ。
昨年は確か、大学芋のフラペチーノでしたよね。
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カットした焼き芋をそのままブレンドすることで
フラペチーノの中に、ほくほくとしたお芋の食感を表現。
焼き芋からしみ出る蜜をイメージしたソースを、ふんだんに使用
カリッと焼きあがった紫の皮のトッピングと、きらきらと金色に輝く甘い芋蜜。
お芋のスイーツは、時としてしつこさを感じますが
これは甘すぎず、食感も楽しく、思っていたよりさっぱり飲めます。