日々の食事。
8/1~
8/1 昼。
五分搗き米、(アサリ、ブロッコリ、)阪蒸し、さば缶、セルリ、納豆。
小松菜味噌汁。
8/1 夜。
五分搗き米、梅干、(アサリ、ブロッコリ、)酒蒸し残り玄米まぜ、さば缶、
味噌汁(大豆、ワカメ、小松菜)
8/2 昼。
稲庭うどん、納豆、ブロッコリー、ごま塩、りんご酢、味噌汁。
ブルーベリー。
8/2 夜。
五分搗き米、ごま塩、納豆、茶碗蒸し市販、セルリ、玉ねぎ、
味噌汁ワカメグリンピース、ブルーベリー。
8/3 昼。
五分搗き米、梅干、ごま、納豆、さば缶、オリーブ、
小松菜味噌汁。
8/4 夜。
五分搗き米、カツオ(セルリねぎ生姜)、アボカド、
味噌汁小松菜。 とうもろこし。
8/4、
朝~午前中の習慣。
よくあるパターン。、
①GSE(グレープフルーツシードエキス)、レモン水。
②春ウコン、BP(ブラックペッパー)、MCTオイル、水。
③小松菜、ゴーヤなど、りんご酢、ジュース。 プロテイン入れるときもあり。
④重曹、メイプルシロップ、200ml。
⑤パイナップル。
⑥亜麻仁油、カッテージチーズよく混ぜて。BP。
他に、ノンカフエインコーヒー+MCTオイル、
B&Pドリンク、シナモン、ショウガ、 各種サプリ。
おなかの具合がいまひとつ良くならないので、、
SIBO対策で、GSEを3回/1日。 B&Pドリンクを毎日意識して取る。
8/4 昼。
五分搗き米、梅干、玉ねぎ、黒豆納豆、のり、
ブリ、玉ねぎ、青ネギ、小松菜、パイナップル芯、アボカド種、煮込み汁。
8/4 夜。
五分搗き米、のり、たまねぎ、さば缶、
ブリ煮汁、 とうもろこし。