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パンづくりMittSuの日記

パンづくりパン教室:子育て:庭 他・・・メール panzukuri_mittsu@yahoo.co.jp

まだまだ健在りんご酵母 ハルユタカに米粉入り

2007年02月24日 16時18分08秒 | 自然酵母
焼き色、抑えてみました。


どのくらい 柔らかいかというと、


こんなに戻る。
もう一回やったけど、戻るの早くて 途中画像が撮れない。


一人で家に居たら、マイケル氏の上司様から差し入れが。
石巻土産、今日のマイケル氏とすれ違いですね。
うちはパンしかないので、アンパンと りんご酵母の重たいぶどうパンを。

石巻の店で ”蔵王”というプリンとは これいかに。



あらま-。
とろける って いうの?
ババロアっぽいけど もっとなんていうか クリ-ムみたいな。
クリ-ムもいろいろあるけど、今でいえば ハンドクリ-ムのねとっとした重さ!?( 表現下手ですみません)
これは、とにかく 食べてみるしかないっ て。

こんなの 作ってみたいなぁ。

あ、川崎町のタマゴいただいてたのでした。
やってみる?


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そろそろ 普通テンションになってきました。

疲れたら、休めばいいのでした。
焦ってました。

ひとつひとつ、自分を見直して のんびりママさんからやり直します。
 マル
コメント (4)
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