焼き色、抑えてみました。

どのくらい 柔らかいかというと、

こんなに戻る。
もう一回やったけど、戻るの早くて 途中画像が撮れない。

一人で家に居たら、マイケル氏の上司様から差し入れが。
石巻土産、今日のマイケル氏とすれ違いですね。
うちはパンしかないので、アンパンと りんご酵母の重たいぶどうパンを。
石巻の店で ”蔵王”というプリンとは これいかに。


あらま-。
とろける って いうの?
ババロアっぽいけど もっとなんていうか クリ-ムみたいな。
クリ-ムもいろいろあるけど、今でいえば ハンドクリ-ムのねとっとした重さ!?( 表現下手ですみません)
これは、とにかく 食べてみるしかないっ て。
こんなの 作ってみたいなぁ。
あ、川崎町のタマゴいただいてたのでした。
やってみる?
今日もアクセスありがとうございます。
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そろそろ 普通テンションになってきました。
疲れたら、休めばいいのでした。
焦ってました。
ひとつひとつ、自分を見直して のんびりママさんからやり直します。
マル

どのくらい 柔らかいかというと、

こんなに戻る。
もう一回やったけど、戻るの早くて 途中画像が撮れない。

一人で家に居たら、マイケル氏の上司様から差し入れが。
石巻土産、今日のマイケル氏とすれ違いですね。
うちはパンしかないので、アンパンと りんご酵母の重たいぶどうパンを。
石巻の店で ”蔵王”というプリンとは これいかに。


あらま-。
とろける って いうの?
ババロアっぽいけど もっとなんていうか クリ-ムみたいな。
クリ-ムもいろいろあるけど、今でいえば ハンドクリ-ムのねとっとした重さ!?( 表現下手ですみません)
これは、とにかく 食べてみるしかないっ て。
こんなの 作ってみたいなぁ。
あ、川崎町のタマゴいただいてたのでした。
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そろそろ 普通テンションになってきました。
疲れたら、休めばいいのでした。
焦ってました。
ひとつひとつ、自分を見直して のんびりママさんからやり直します。
マル