じゃがいもを 厚いスライス。
サラダ油で 炒める。
取り出して、玉ねぎとキャベツを炒める。
それらを
ジェノベ-ゼと 和える。
(カンカン「 "わえる" って?」・・・ 『 あえるだよ あえる。』「ああ、」
・・・ ホントわかつてんの? )
今回は自家製ではなく 日本製粉の瓶詰め。
中身を読むと、松の実じゃなくて カシュ-ナッツで 作ってる。
なるほど~、バジルの季節 松の実を探すんだけど カシュ-ナッツでも アリなわけね。そういえば、似てるかな。
今度作ってみよう!
キャ- 美味しい!
なに、なに?
あ- なんてこった。
夜練じゃん。
( サッカ-の夜練習のため、送迎せねばない)
21時までビ-ル呑めない!
大失敗!
ピ-、代わってくれ。
え? アタシ ビ-ル呑むの?
ちが-う! お迎えだよ。
星空だし、歩きで行くか!?
・・・寒いのは苦手さ。
こういうのは、絶対 出来たてなんだよ。
冷ましちゃダメダメ。
それに、町内会に直接行くとメ-ルが入り。
集まってから作るべきでした。
ラ-メンと同じだね。
がくっ
今日もアクセスありがとうございます。
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サラダ油で 炒める。
取り出して、玉ねぎとキャベツを炒める。
それらを
ジェノベ-ゼと 和える。
(カンカン「 "わえる" って?」・・・ 『 あえるだよ あえる。』「ああ、」
・・・ ホントわかつてんの? )
今回は自家製ではなく 日本製粉の瓶詰め。
中身を読むと、松の実じゃなくて カシュ-ナッツで 作ってる。
なるほど~、バジルの季節 松の実を探すんだけど カシュ-ナッツでも アリなわけね。そういえば、似てるかな。
今度作ってみよう!
キャ- 美味しい!
なに、なに?
あ- なんてこった。
夜練じゃん。
( サッカ-の夜練習のため、送迎せねばない)
21時までビ-ル呑めない!
大失敗!
ピ-、代わってくれ。
え? アタシ ビ-ル呑むの?
ちが-う! お迎えだよ。
星空だし、歩きで行くか!?
・・・寒いのは苦手さ。
こういうのは、絶対 出来たてなんだよ。
冷ましちゃダメダメ。
それに、町内会に直接行くとメ-ルが入り。
集まってから作るべきでした。
ラ-メンと同じだね。
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