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毎日、似たような 画像ばかり。
書いてるワタシが 厭きてきました。ふぅ。
放っておきすぎて、このまま失敗するんじゃないのかしらん?

片方が、りんご酵母とハルユタカ。もう片方が、ハルユタカと米粉。
ふんわりもっちり。
ふわモチ。食べ応えあります。

これは、ホイロ完了の朝7時。


どっちかが、米粉入り。他の配合と作り方は全く。

ぜんぜん関係ないけど、お好み焼き。
いろんな具の組み合わせで たのしんでみました。
一枚目は、カキ白菜にんじん+仙台味噌。
これは、ホタテう-めんキャベツ。

千切りって もっと細いんだよカンカン。
今日もアクセスありがとうございます。
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明日は、チヂミ。
3/24 今日のは、明日かきます。
毎日、似たような 画像ばかり。
書いてるワタシが 厭きてきました。ふぅ。
放っておきすぎて、このまま失敗するんじゃないのかしらん?

片方が、りんご酵母とハルユタカ。もう片方が、ハルユタカと米粉。
ふんわりもっちり。
ふわモチ。食べ応えあります。

これは、ホイロ完了の朝7時。


どっちかが、米粉入り。他の配合と作り方は全く。

ぜんぜん関係ないけど、お好み焼き。
いろんな具の組み合わせで たのしんでみました。
一枚目は、カキ白菜にんじん+仙台味噌。
これは、ホタテう-めんキャベツ。

千切りって もっと細いんだよカンカン。
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明日は、チヂミ。
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