goo blog サービス終了のお知らせ 

パンづくりMittSuの日記

パンづくりパン教室:子育て:庭 他・・・メール panzukuri_mittsu@yahoo.co.jp

一緒につくろう りんご酵母 9

2007年03月24日 21時04分11秒 | 自然酵母
3/23
毎日、似たような 画像ばかり。
書いてるワタシが 厭きてきました。ふぅ。 
放っておきすぎて、このまま失敗するんじゃないのかしらん?


片方が、りんご酵母とハルユタカ。もう片方が、ハルユタカと米粉。
ふんわりもっちり。
ふわモチ。食べ応えあります。


これは、ホイロ完了の朝7時。



どっちかが、米粉入り。他の配合と作り方は全く。


ぜんぜん関係ないけど、お好み焼き。
いろんな具の組み合わせで たのしんでみました。
一枚目は、カキ白菜にんじん+仙台味噌。

これは、ホタテう-めんキャベツ。 

千切りって もっと細いんだよカンカン。

今日もアクセスありがとうございます。
人気blogランキングへ←ブログランキングに参加しております。 よろしかったら ポチッと一票お願いいたします。

明日は、チヂミ。

3/24 今日のは、明日かきます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

気分は キャンディ キャンディ・・・!?

2007年03月24日 12時31分35秒 | ガ-デニング(バラ、果実)
 バラ界の貴公子、

大野耕生さんの講演会の葉書が  きてた。
さっきみつけた。

ナニ着て行こうっかな~ 

て、勘違いおばちゃん ぷぷぷっ。

Gパンです。

今日もアクセスありがとうございます。
人気blogランキングへ←ブログランキングに参加しております。 よろしかったら ポチッと一票お願いいたします。
 
無事にたどり着くでしょうか。
ワタシの運転です。 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする