今夜のごはんはワンプレートスタイル。
2色ハンバーグをメインに、
ひまわりの種をトッピングした
パクチーと水菜のサラダをオリーブオイル+しょうゆで。
それから、にらの中華スープ。
今日のハンバーグはどちらも本当においしかった~!
ひとつは大根おろし・みょうが・しそを添えた
さっぱり和風テイスト。
もうひとつは、
にんにくバター醤油のこってりさん。
ひまわりの種ってよくサラダに入れて食べてるんだけど、
高たんぱく低脂肪で、
ミネラルほかからだを健やかに保つ栄養素が豊富なんだそう。
サクサクした口あたりの香ばしさがいい。
チョコレートでコーティングしたお菓子もあって
こちらもヤミツキになるおいしさです。
2色ハンバーグをメインに、
ひまわりの種をトッピングした
パクチーと水菜のサラダをオリーブオイル+しょうゆで。
それから、にらの中華スープ。
今日のハンバーグはどちらも本当においしかった~!
ひとつは大根おろし・みょうが・しそを添えた
さっぱり和風テイスト。
もうひとつは、
にんにくバター醤油のこってりさん。
ひまわりの種ってよくサラダに入れて食べてるんだけど、
高たんぱく低脂肪で、
ミネラルほかからだを健やかに保つ栄養素が豊富なんだそう。
サクサクした口あたりの香ばしさがいい。
チョコレートでコーティングしたお菓子もあって
こちらもヤミツキになるおいしさです。