あったかいものが食べたくて、
久しぶりにポトフを作りました。
そろそろ仕事が忙しくなりそうなので、
今のうちに、とも思って。
キャベツ半分、にんじん1コ、
じゃがいも1コ、玉ねぎ1コ、
にんにく3かけ。ローリエ。
それと、
レモンパセリの生ソーセージ。
味付けは塩こしょうだけ。
野菜のうまみと、
ハーブ入り生ソーセージの
さわやかな風味をシンプルに味わうのです♪
レミパンいっぱい作って、
今夜は思う存分堪能しました。
いま部屋の蛍光灯が切れていて、
撮影するには光源が足りないので、
キッチンでお鍋のままパチリ。
このおいしさ、伝わるかな~?
久しぶりにポトフを作りました。
そろそろ仕事が忙しくなりそうなので、
今のうちに、とも思って。
キャベツ半分、にんじん1コ、
じゃがいも1コ、玉ねぎ1コ、
にんにく3かけ。ローリエ。
それと、
レモンパセリの生ソーセージ。
味付けは塩こしょうだけ。
野菜のうまみと、
ハーブ入り生ソーセージの
さわやかな風味をシンプルに味わうのです♪
レミパンいっぱい作って、
今夜は思う存分堪能しました。
いま部屋の蛍光灯が切れていて、
撮影するには光源が足りないので、
キッチンでお鍋のままパチリ。
このおいしさ、伝わるかな~?