写真はないけど。
ブランチは
時短鶏むね肉のソテー。
鶏むね肉1枚を
塩麹とこしょう、
にんにく、
オリーブオイルに
10分浸けておく。
オリーブオイルを
ちらっとひいた
フライパンに
皮目から焼いていく。
表面がカリカリに
なったら
裏返して
白ワイン、
こしょうを振る。
何度か引っくり返し
もういいかなって
なったら完成です!
とってもジューシー♪
ポイントは
この「もういいかな」
ってところ。
実は「もう少しかな」
ぐらいが
ちょうどいいのです~。
火の通し過ぎは厳禁!
あ、仕上げに
バルサミコ酢と
お醤油をからめて
コクを出してみました。
うるいにパクチー、
ミニトマト、
マスタードピクルスを
添えてうまー(^ω^)
出かけるまでに
時間もあるから
シャワーの前に
運動してみよっと。
ブランチは
時短鶏むね肉のソテー。
鶏むね肉1枚を
塩麹とこしょう、
にんにく、
オリーブオイルに
10分浸けておく。
オリーブオイルを
ちらっとひいた
フライパンに
皮目から焼いていく。
表面がカリカリに
なったら
裏返して
白ワイン、
こしょうを振る。
何度か引っくり返し
もういいかなって
なったら完成です!
とってもジューシー♪
ポイントは
この「もういいかな」
ってところ。
実は「もう少しかな」
ぐらいが
ちょうどいいのです~。
火の通し過ぎは厳禁!
あ、仕上げに
バルサミコ酢と
お醤油をからめて
コクを出してみました。
うるいにパクチー、
ミニトマト、
マスタードピクルスを
添えてうまー(^ω^)
出かけるまでに
時間もあるから
シャワーの前に
運動してみよっと。