先日、久しぶりにポンデケージョを作りました。
タピオカ粉を使って作るレシピやジャガイモを入れるレシピがありますが、
私は簡単なミックス粉を使っています。
ミックス粉に卵・パルメザンチーズ・サラダ油・水を入れるだけなので、すぐにできます。
以前、タピオカ粉で作ってみたけど、あまり美味しくできなかったし・・・
チーズの塩気があるので、食べ始めると止まらなくなる危険なパンです。
久しぶりと言えば、今夜は4カ月ぶりにミニバレーの練習に行きました。
10日後に試合があるので、いい加減練習しないとヤバイです。
今夜は、気温が低く、体育館はすごく寒くて手がかじかんで上手くサーブができなかったり、
アタックも力が入らなくて、チームメイトに冷やかされること度々
来週の練習で早く勘を取り戻さなくちゃ
タピオカ粉を使って作るレシピやジャガイモを入れるレシピがありますが、
私は簡単なミックス粉を使っています。
ミックス粉に卵・パルメザンチーズ・サラダ油・水を入れるだけなので、すぐにできます。
以前、タピオカ粉で作ってみたけど、あまり美味しくできなかったし・・・
チーズの塩気があるので、食べ始めると止まらなくなる危険なパンです。
久しぶりと言えば、今夜は4カ月ぶりにミニバレーの練習に行きました。
10日後に試合があるので、いい加減練習しないとヤバイです。
今夜は、気温が低く、体育館はすごく寒くて手がかじかんで上手くサーブができなかったり、
アタックも力が入らなくて、チームメイトに冷やかされること度々
来週の練習で早く勘を取り戻さなくちゃ