ハロウィンですね。
全然感心のない息子達の我が家では盛り上がらないイベントですが。
かぼちゃマフィンパート2です。
こちらは、まりもカフェさんのレシピです。
かぼちゃの角切りをバターで炒め、火が通ったら砂糖を加え混ぜ
冷ましておき、生地の上にのせて焼きました。
ボクに「昨日のとどっちが好き?」と聞いたら
「気分によるかな」
「生地は昨日ので、甘さとコクは、きょうの!」だそうです
昨日、近所に住む友達と電話で話した時に“猿目撃情報"の話を聞きました
きょう、買い物から帰ると夫が「家の前を猿が横切った」
と言うではありませんか
けっこう大きかったらしいお猿さん
もし遭遇して襲いかかられたら・・と思うとちょっと怖い
どうかおとなしく山に帰って下さいね
全然感心のない息子達の我が家では盛り上がらないイベントですが。
かぼちゃマフィンパート2です。
こちらは、まりもカフェさんのレシピです。
かぼちゃの角切りをバターで炒め、火が通ったら砂糖を加え混ぜ
冷ましておき、生地の上にのせて焼きました。
ボクに「昨日のとどっちが好き?」と聞いたら
「気分によるかな」
「生地は昨日ので、甘さとコクは、きょうの!」だそうです
昨日、近所に住む友達と電話で話した時に“猿目撃情報"の話を聞きました
きょう、買い物から帰ると夫が「家の前を猿が横切った」
と言うではありませんか
けっこう大きかったらしいお猿さん
もし遭遇して襲いかかられたら・・と思うとちょっと怖い
どうかおとなしく山に帰って下さいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます