カボチャを使ったグラタン
(
① カボチャ200g(電子レンジでも可)を蒸して潰し、卵2・ハム2枚を小さく切る・人参少々も細かく切る。
② グラタン皿にバターを敷いて①・②・とろけるチーズ40gを盛り付けオーブンでこげ目が付くまで焼きパセリを天盛りで、出来上がり。
今年はカボチャが沢山収穫出来、色々な料理を工夫しています。
*ハムの代わりにベーコンや魚・茸や季節の野菜ブロッコリーの茹でた物等、
カボチャを使ったグラタン
(
① カボチャ200g(電子レンジでも可)を蒸して潰し、卵2・ハム2枚を小さく切る・人参少々も細かく切る。
② グラタン皿にバターを敷いて①・②・とろけるチーズ40gを盛り付けオーブンでこげ目が付くまで焼きパセリを天盛りで、出来上がり。
今年はカボチャが沢山収穫出来、色々な料理を工夫しています。
*ハムの代わりにベーコンや魚・茸や季節の野菜ブロッコリーの茹でた物等、