1、ご飯 50gくらい
2、ブリ大根
3、サラダ 残り物
4、味噌汁 残り物
大根の下煮のために米のとぎ汁が必要で、たまには良いか、と1合炊いて半分食べたた。
ブリ大根はちょっとうまくいかなかった。落し蓋で煮詰めるのが難しいような、今回も味が薄かった。
夜食
焼酎
バターピーナッツ
食塩
1、ご飯 50gくらい
2、ブリ大根
3、サラダ 残り物
4、味噌汁 残り物
大根の下煮のために米のとぎ汁が必要で、たまには良いか、と1合炊いて半分食べたた。
ブリ大根はちょっとうまくいかなかった。落し蓋で煮詰めるのが難しいような、今回も味が薄かった。
夜食
焼酎
バターピーナッツ
食塩
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます