皆さんのお蔭で8月8日で丸7年を迎えます。
アタフタしながらの7年であり、低空飛行で不安定な7年でしたが、どうにかこうにかの7年です。
毎年の事ではありますが8月8日(土)からの5日間は7周年記念ディナーでおもてなしさせて頂きたいと思います。
7周年記念メニュー
期間:8月8日(土)~8月12日(水)の5日間
営業時間:18;00~24時(記念メニューに専念させて頂きますので24時閉店とさせて頂きます。)
メニュー:お一人様12,000円(税込)
5種のワイン100ccとそれぞれに合わせた坂本シェフの料理
5種のうち1種は「アンリオ.キュヴェ.デ.アンシャンテルール」
バランスと熟成の双方を楽しめるプレスティジシャンパンです。
ワインの追加は別途承ります。
食材のお苦手は前もってお知らせいただけると幸いです。
其の他:1:5日間は5名のヘルプが交代で入る予定です。
(どの日にどなたが入るかは「お楽しみ」とさせて頂きます)
2:21時以降はコースを分解したアラカルトが若干ご用意できますが、
ご予約でのコースの仕込み+アルファの数量です。品切れの際はご容赦賜わりますように・・・
ご予約:お電話06-6484-0530
メール sommelier-tei@woody.ocn.ne.jp
若しくは私樋口のFBメッセージにて承ります。
多くの方にはご案内のお葉書が今日明日位にご到着するものと思われます。
いずれの日も同時の時間にお取りできるのは6組か7組ですのでお早目のご連絡をお願い申し上げます。
樋口誠