11月の初旬のご案内です。
まずは明日3日夕刻に北海道から美味しいジビエ食材が到着。
お出しするのは3日からですので内容は明日のブログなどで(笑)
またこの日は同時に何か面白いワインでも開けようかな?と目論んでいます。
お楽しみに‼‼
また先述しております11月8日の企画はスグに定員に達しましたので翌9日に跨り2セット分=12名までお受けすることにしています。
残り4名様分です。
この企画は同時スタートではありませんのでお好きな時間にご予約頂ければ対応いたします。
ちなみに昨日1日は例によって2か月半ぶりの散髪でした。
さっぱりして寒い、です(笑)
樋口誠
まずは明日3日夕刻に北海道から美味しいジビエ食材が到着。
お出しするのは3日からですので内容は明日のブログなどで(笑)
またこの日は同時に何か面白いワインでも開けようかな?と目論んでいます。
お楽しみに‼‼
また先述しております11月8日の企画はスグに定員に達しましたので翌9日に跨り2セット分=12名までお受けすることにしています。
残り4名様分です。
この企画は同時スタートではありませんのでお好きな時間にご予約頂ければ対応いたします。
ちなみに昨日1日は例によって2か月半ぶりの散髪でした。
さっぱりして寒い、です(笑)
樋口誠