昨日のミドルライド+宴会疲れで、
本日は言い訳となりました。
気がつけば、宮古島、五島とロング2レースを完走、
後はミドル2レースとショート1レースの予定ですが、
少々疲れぎみですので、
起動修正の必要ありかとも思います。
大分使い減りしていますので、
減った分を補わなければいけませんが、
増えるものは白髪としわ位でしょうか?
写真は、福江港の宝来軒前にて、
軒が半分隠れて、車になっていますが
宝来車ではなく、宝来軒です。
店内に入る前からとんこつの匂いがたちこめ、
テーブルやカウンター、階段までも
とんこつの油ぽい感じがしますが、
1回食べたら病み付きです。
今年は昼過ぎに着いたので
福江港上陸後の初動は宝来軒の
「ちゃんぽん」を食すこと、
御馳走様でした。
本日は言い訳となりました。
気がつけば、宮古島、五島とロング2レースを完走、
後はミドル2レースとショート1レースの予定ですが、
少々疲れぎみですので、
起動修正の必要ありかとも思います。
大分使い減りしていますので、
減った分を補わなければいけませんが、
増えるものは白髪としわ位でしょうか?
写真は、福江港の宝来軒前にて、
軒が半分隠れて、車になっていますが
宝来車ではなく、宝来軒です。
店内に入る前からとんこつの匂いがたちこめ、
テーブルやカウンター、階段までも
とんこつの油ぽい感じがしますが、
1回食べたら病み付きです。
今年は昼過ぎに着いたので
福江港上陸後の初動は宝来軒の
「ちゃんぽん」を食すこと、
御馳走様でした。
私も朝一食、ここで皿うどんを食べました
確かにとんこつの香りがむんむんと、すごかったです
あのご主人はテニスの名手らしいです
アイアンマン期間中だけは延長営業なのかな?
>あのご主人はテニスの名手らしいです
コアな情報ですね、何処から仕入れたのですか?