糖尿病予備軍のオットのためにずっと気になってた低糖質パン。
初めて試してみました。大豆粉のパンです。
まずは定番ウインナをはさんで・・・
思ったよりフワフワで、食べやすいです。
次は、これまた定番の卵をはさんで・・・
思ったよりは食べやすいんだけど、やっぱり小麦粉のパンよりは美味しくない。
クリームチーズとナッツをはさんで・・・
だんだんイヤになってきた。
これは一気に食べないと、いつまでも冷凍庫に残ってしまうかも、ということで続けて
ベーコンはさんで・・・
コロッケはさんで・・・
何とか5日かかって、10個完食しました。
食べられないほど不味いことはない、
でもやっぱり小麦粉アレルギーなわけでもないのに、
無理にこれを選ばなくても、という感じです。
糖質0ff は他で努力します。