パン 9月の単発講座
コーヒー味に栗とオレンジを組み合わせるって、どうやって思い付くんでしょうね。
コーヒーカンパーニュの切り口は、
コーヒー生地と白生地がマーブルになっています。
粉末コーヒーだけど、とってもいい香りがします。
味噌マヨきのこは、うす揚げにのせて もっとチーズ多めにして焼いても
美味しいと思います。
パン 9月の単発講座
コーヒー味に栗とオレンジを組み合わせるって、どうやって思い付くんでしょうね。
コーヒーカンパーニュの切り口は、
コーヒー生地と白生地がマーブルになっています。
粉末コーヒーだけど、とってもいい香りがします。
味噌マヨきのこは、うす揚げにのせて もっとチーズ多めにして焼いても
美味しいと思います。