おはようございます。
3日間引きこもりからお仕事復帰の朝。
風が強い〜
ちょっとまだ春の装いというわけにはいかないですね。
週末のコンサートに向けて、プログラム、解説原稿、皆様へのご連絡等々、
なんとか済みました。
あとは自分の演奏ですっ
今日の話題は、昨日の塩レモンからのトマトサラダ。
ペーストの塩レモンをバルサミコ酢でとかし、
ハチミツを加えて、トマトを投入。
ハーブソルトとブラックペッパー、
オリーブオイルを加えてよく混ぜます。
器に盛り付けて冷蔵庫へ。
30分ほど味をなじませてからの方がおいしいです。
プチトマトと普通のトマトの2種使いにしました。
レモンの香りとハチミツのほどよい甘さと、
ブラックペッパーのピリリのバランスがサイコーです←自画自賛すみません笑
ダンナさんにもおおむね好評でした(^^)
3日間引きこもりからお仕事復帰の朝。
風が強い〜
ちょっとまだ春の装いというわけにはいかないですね。
週末のコンサートに向けて、プログラム、解説原稿、皆様へのご連絡等々、
なんとか済みました。
あとは自分の演奏ですっ
今日の話題は、昨日の塩レモンからのトマトサラダ。
ペーストの塩レモンをバルサミコ酢でとかし、
ハチミツを加えて、トマトを投入。
ハーブソルトとブラックペッパー、
オリーブオイルを加えてよく混ぜます。
器に盛り付けて冷蔵庫へ。
30分ほど味をなじませてからの方がおいしいです。
プチトマトと普通のトマトの2種使いにしました。
レモンの香りとハチミツのほどよい甘さと、
ブラックペッパーのピリリのバランスがサイコーです←自画自賛すみません笑
ダンナさんにもおおむね好評でした(^^)