おはようございます。
3連休、すっかり更新をサボってしまいました。
今日からまたお仕事。
コンサートのためずいぶんお休みをいただいてしまったので、
お仕事に集中しなければいけないのですが、
今週も会社のお仕事以外の用事が....
諸方面にご迷惑おかけしないようがんばります。
今日の話題は、ラフランス。

今の時期、ふるさとが名産のこの果物は、旬を迎えています。
毎年、立派なラフランスを送ってくださる方がありまして、
本当にありがたいことです。
あまり器量が良くありませんが、
これがね〜糖度が高く、みずみずしくてホントおいしいの(^^)
そのままはもちろんなのですが、
ダンナさんが思い出してくれました〜

これこれ!
生ハムラフランス♫
生ハムか切り落としなので、こんな感じにしかできませんでしたが、
ま、口に入れば一緒だからいっか笑

オリーブオイルとブラックペッパーをガリガリしていただきます。
ラフランスの甘さと生ハムの塩気と、コショウのピリピリの絶妙なハーモニー\(^o^)/
ハ〜〜ちっちゃいシアワセ♫
3連休、すっかり更新をサボってしまいました。
今日からまたお仕事。
コンサートのためずいぶんお休みをいただいてしまったので、
お仕事に集中しなければいけないのですが、
今週も会社のお仕事以外の用事が....
諸方面にご迷惑おかけしないようがんばります。
今日の話題は、ラフランス。

今の時期、ふるさとが名産のこの果物は、旬を迎えています。
毎年、立派なラフランスを送ってくださる方がありまして、
本当にありがたいことです。
あまり器量が良くありませんが、
これがね〜糖度が高く、みずみずしくてホントおいしいの(^^)
そのままはもちろんなのですが、
ダンナさんが思い出してくれました〜

これこれ!
生ハムラフランス♫
生ハムか切り落としなので、こんな感じにしかできませんでしたが、
ま、口に入れば一緒だからいっか笑

オリーブオイルとブラックペッパーをガリガリしていただきます。
ラフランスの甘さと生ハムの塩気と、コショウのピリピリの絶妙なハーモニー\(^o^)/
ハ〜〜ちっちゃいシアワセ♫