TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

タラのソテー いっぱい野菜添え

2019-06-19 08:00:39 | Gourmet-Cooking
おはようございます。

梅雨の晴れ間が続いていて嬉しいですね

この時期、洗濯に困るわけですが、
今のところたまってはいない♫


6月も半ばを過ぎ、かなり焦る毎日です。
本当はお仕事すべてお休みにして
リサイタルの準備をしないと
間に合わないくらいなのですが、
そうもいかず涙

お仕事は集中して短時間で終わらせるっ
がんばります

週末は、なんとかきちんとゴハンが作れた

で、こんなものを作りました

タラをソテー用に味付けして冷凍してありました
こちらを解凍して、薄力粉をまぶし、
オリーブオイルで焼きました

お魚が小さいので、
付け合わせの野菜はたっぷりと笑

ズッキーニ、インゲン、アスパラ、パプリカ、トマト

です



先生にいただいたフルコースいただける食器のうち、
メイン用のお皿に盛りつけ♫
ちょっとおめかしした感じになったでしょー

お皿のおかげですね
先生、ありがとうございます



お魚が濃いめの味付けでしたので、
お野菜たっぷりでちょうどよかったです

火を通したトマトって甘いよねー

シュワシュワとともに美味しくいただきました(^^)