おはようございます。
梅雨の晴れ間が続いていて嬉しいですね
この時期、洗濯に困るわけですが、
今のところたまってはいない♫
6月も半ばを過ぎ、かなり焦る毎日です。
本当はお仕事すべてお休みにして
リサイタルの準備をしないと
間に合わないくらいなのですが、
そうもいかず涙
お仕事は集中して短時間で終わらせるっ
がんばります
週末は、なんとかきちんとゴハンが作れた
で、こんなものを作りました
タラをソテー用に味付けして冷凍してありました
こちらを解凍して、薄力粉をまぶし、
オリーブオイルで焼きました
お魚が小さいので、
付け合わせの野菜はたっぷりと笑
ズッキーニ、インゲン、アスパラ、パプリカ、トマト
です
先生にいただいたフルコースいただける食器のうち、
メイン用のお皿に盛りつけ♫
ちょっとおめかしした感じになったでしょー
お皿のおかげですね
先生、ありがとうございます
お魚が濃いめの味付けでしたので、
お野菜たっぷりでちょうどよかったです
火を通したトマトって甘いよねー
シュワシュワとともに美味しくいただきました(^^)
梅雨の晴れ間が続いていて嬉しいですね
この時期、洗濯に困るわけですが、
今のところたまってはいない♫
6月も半ばを過ぎ、かなり焦る毎日です。
本当はお仕事すべてお休みにして
リサイタルの準備をしないと
間に合わないくらいなのですが、
そうもいかず涙
お仕事は集中して短時間で終わらせるっ
がんばります
週末は、なんとかきちんとゴハンが作れた
で、こんなものを作りました
タラをソテー用に味付けして冷凍してありました
こちらを解凍して、薄力粉をまぶし、
オリーブオイルで焼きました
お魚が小さいので、
付け合わせの野菜はたっぷりと笑
ズッキーニ、インゲン、アスパラ、パプリカ、トマト
です
先生にいただいたフルコースいただける食器のうち、
メイン用のお皿に盛りつけ♫
ちょっとおめかしした感じになったでしょー
お皿のおかげですね
先生、ありがとうございます
お魚が濃いめの味付けでしたので、
お野菜たっぷりでちょうどよかったです
火を通したトマトって甘いよねー
シュワシュワとともに美味しくいただきました(^^)